samedi 9 avril 2016

Cake chèvre, menthe et pignon





Ingrédients :

3 œufs
150 gr de farine
1 sachet de levure chimique
15 cl de crème fraîche
10 cl d'huile d'olive
125 gr de fromage de chèvre
6 branches de menthe
30 gr de pignon de pin
sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°c.
Fouetter les œufs, ajouter la farine et la levure et fouetter à nouveau.
Incorporer la crème et l'huile.
Colorer les pignons à la poêle.
Ciseler très finement les feuilles de menthe.
Ajouter la menthe et les pignons à la préparation et mélanger.
Ajouter le fromage de chèvre en morceaux. Ne pas fouetter mais mélanger à la spatule, pour conserver des morceaux de fromage.
Verser la préparation dans un moule à cake et cuire 45 min à 180°c.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire